Tomo Koizumi Весна-Лето 2021 Тренды Неделя моды в Нью-Йорке

Сегодня рассмотрим необычную коллекцию Томо Коидзуми (Tomo Koizumi ), которая вошла в нью-йорскую неделю моды,как и показы от других брендов в цифровом формате. Мастер создает потрясающие наряды в своем оригинальном стиле. Поэтому на его шоу стремятся попасть многие ценители большой моды. Этот год стал исключением. Но представленный дизайнером лукбук его творений не мене впечатляющий, чем и прошлогодние шоу.

Tomo Koizumi Весна-Лето 2021: свадебные платья

Сфотографирована коллекция Киодзуми  в Японии на красивой местности, в ней просматриваются аспекты традиционной японской культуры и полярные сегодня среди молодежи направления  с яркими эксцентричным акцентами. В свадебных платьях мы увидим традиционные белые наряды с  целым облаком рюшей из тюля вокруг бюста, низа наряда и даже некоторые платья полностью исполненые в такой воздушной манере платья. Коидзуми утверждает, что такие уборы на самом деле весьма удобны и многие невесты хотели быть покрытыми слоями прозрачного тюля.

 

свадбеные платьч весна-лето 2021 цветные

пышное сваденое платье 2021

белое-голуе свадебное платье

бело-розовое свадебное платье

весна-лето 2021

свадебные патья весна-лето 2021

Tomo KoizumiВесна-Лето 2021: неординарные вечерние наряды

Вторая часть его весенней коллекции 2021 года исполнена в радужных праздничных тонах, в свойственной для него манере:, которая изначально прославила Коидзуми в Японии. (Напомним, что Коидзуми одевал раньше многих эпатажных звезд из шоу-бизнеса, в том числе Леди Гагу) Среди разных нарядов в коллекции можно увидеть боди из тафты, кроп-топы и мини юбки из рюшей, пошитых с использованием новой техники . Такие уборы часто напоминают пышные цветы или скопление звезд. Более того, все наряды пошиты из натуральней ткани, которую Коидзуми закупил в Токио, что делает коллекцию не только необычной, потрясающей, но и экологически чистой.

Коллекция получилась действительно яркая, но она достойна нашего внимания.

Tomo Koizumi Весна-Лето 2021: видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *