Модные юбки весна-лето 2020: Топ-12 трендов

Длинные и короткие, пышные и приталенные – все это модные юбки весна-лето 2020.  На самом деле обилие фасонов женского наряда для теплого сезона просто поражает. Выделим основные тренды, которые будут характерны для юбки с приходом весны.

Гофра и плиссе

Юбки плиссе и фасоны из гофрированного материала не утратят свою актуальность и этим летом. Кружевные, джинсовые, из холопка и шифона, однотонные и с узором, асимметричные – такое разнообразие порадует настоящих модниц с приходом весеннего сезона.

модные юбки плиссе весна-лето 2020
Andrew Gn, Red Valentino, Escada

Асимметрия

Асимметричный крой по прежнему царит в фасонах женской юбки 2020. Косой крой, короткие спереди и длинные сзади – всего несколько из возможных  моделей данного тренда.

модные юбки асиммеитрчные 2020
Nomia, By Malene Birger, Fendi

Клинья

Еще один модный вариант асимметричной женской юбки 2020 – фасон с клиньями. Дополнительными украшениями таких одежд могут выступать разрезы, узоры, разные слои, каа на ото ниже.

млдные юбки весна-лето 2020 с клиньями
Mugler, Moisés Nieto, Altuzarra

Разрезы

Разрезы – хит весенне-летнего сезона 2020.  Популярным будут прямые юбки с разрезами как по бокам, так и посредине. А также пышные модели или украшенные плиссировкой.

юбки сразрезами весна-лето 2020
Roberto Cavalli, Stella McCartney, Monse

Вечерние юбки в пол

Модный вечерний вариант для сезона весна-лето 2020 – длинна юбка в пол и миниатюрный топ. В тренде легкие фасоны, которые могут состоять из нескольких слоев.  Но не упустите блеснуть в оригинальных моделях с узором из хлопка, которые могут иметь интересный крой и декоративные элементы в виде складок, завышенного пояса.

длинные юбки весна-лето 2020 фото
Hellessy,Lena Hoschek, Chanel

Карандаш

Всегда актуальный фасон юбки карандаш в теплый период года будет отличаться многими оттенками: белым, розовым, голубым, бежевым.  Особенностью такой модели также можно назвать узоры и декоративные элементы: ряды воланов или рюшей, нашивные ленты, боковые шлейфы (смотрите галерею фото ниже).

юбка карандаш весна-лето 2020 модные тренды
Bibhu Mohapatra,Kenzo, Fendi

Запах

Фасоном, который украшает большинство типов женских фигур, считается юбка с запахом. Часто такой пошив стал характерным для фасона колокольчик в коллекции Louis Vuitton. Необычно смотрятся модели в пол от Max Mara, где запах исполнен в виде большой складки.

юбкас запахом весна-лето 2020
Louis Vuitton, Tanya Taylor, Max Mara

Колокольчик

Ярким летним или весенним убором как на каждый день, так и на торжественное мероприятие может стать юбка колокольчик. Именно в таких ансамблях с нарядными белыми и ажурными блузами они появлялись от известных брендов.

юбки колокольчик весна-лето 2020
Sara Battaglia, Chanel, Lena Hoschek

Многоярусные

Волнистыми слоями будут притягивать к себе многоярусные юбки весна 2020. Модные луки с такими моделями можно увидеть для вечерних выходов, на выпускной бал, на каждый день.

модные юбки весна -лето 2020 многоярусные

Джинсовые юбки миди

Джинсовая мода в этом году подготовила красавицам такой тренд, как юбка миди. Если с длинной все понятно, то фасон такого убора может быть любой. Это всегда актуальная прямая юбка карандаш, особенно с разрезом посредине или на кнопках. Трапеция, годе, плиссе – все эти варианты встречаются в коллекциях от известных домов моды.

джинсовые юбки весна-лето 2020
Nicole Miller, Kenzo, Michael Kors Collection

Кожаные

Не смотря на популярность легких фактур в теплый сезон года, кожаные юбки приятно удивляют своим огромным количеством в разных коллекциях.  Поэтому их можно увидеть в разной длине, цвете, а также в сочетаниях с прозрачными материалами. В оттенках лидируют черные модели и фасоны в пастельной гамме.

кожаные юбки весна-лето 2020
Michael Kors Collection, Rag & Bone, Teresa Helbig

Прозрачные

По настоящему летним убором можно назвать прозрачные юбки 2020. А если надеть такой убор осмелится не каждая модница, альтернативой может послужить фасон из нескольких воздушных слоев.

прозрачныеюбки весна-лето 2020
Chloé, Ermanno Scervino

Модные юбки весна-лето 2020: фото

Ниже мы подобрали еще несколько фото модной юбки для теплого сезона, которые могут вдохновить на покупку похожего фасона.

ажурная юбка 2020 в белом цвете
Zimmermann
черная юбка миди
Stella McCartney
юбка в узор
Stella Jean
кружевная юбка карандаш
Stella Jean
модные юбки весна-лето 2020
Snow Xue Gao
короткие юбки с клинями
Snow Xue Gao
юбка с разрезом
Simonetta Ravizza
юбка годе
Simonetta Ravizza
джиновая юбка
Shrimps
летняя юбка
See by Chloé
кожаная юбка карандаш
Rochas
юбка в пол
Max Mara3
модная юбка плиссе
Max Mara
моднаяюбкавесна-лето 2020 с запахом
Louis Vuitton_
юбка весна-лето с клиньями
Kenzo
длинная юбка
Irene Luft
асимметричная юбка
Colovos
шифоноваяюбка плиссе
Coach 1941

юбки плиссе 2020

что одетьв офис юбка
Brooks Brothers1
короткая юбка в узор 2020
Blumarine
юбка плиссе
Bec & Bridge
длинная юбка с запахом 2020
Alexis Mabille
кожаня юбка 2020
Alexander Wang
длинная юбка
Adeam

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *